Стихотворение «Да.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 415 +1
Дата:

Да.

В мешочке холщовом осталось одна сиротинкою
Сушеная долька большого и сладкого яблока.
Подружки одна за другой, не простившись с холстинкою,
Отправились к далям неведомым , будто ненАдолго.

В пустой тишине - по мгновениям счет одиночеству,
И яблочный запах - как вешка о том, что закончилось.
И только во сне снова тесно и вырваться хочется
Из отчего дома, судьбу не сверяя с подстрочником...

Увы не сбылось, не сложилось-одни только прочерки.
И все же,надеяться стоит, что дом ближе к осени
Наполнится новыми дольками, и, кроме прочего,
Появятся груши, инжир и другие заморские гости.
Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама