Истомились тюльпанчики в вазе:
Засыхают, устав от воды.
Так внезапно закончился праздник,-
Многоточием вместо строфы...
На тебя, как на улицу кошка,
Сквозь стекло холодящих обид
Я смотрю.
А иголка от брошки
Приколоть ко мне шаль норовит.
Спасибо, Алёна!
Хотелось покорявее выразиться, ибо во время таких состояний только так и думаешь - сумбурно и плаксиво.
Видимо, не получилось.
Придется переделать.
Благодарю Вас за потраченное время.
А может быть? Мне заплакать сквозь шаль не велит?
Хотя два сквозь - это не очень.