* * *
Сосенки…
А ёлки-то красивы!..
Отродясь подобных не видал.
Кутается в хвойники Россия,
Чтоб в мороз никто не пострадал.
Крикни –
Голос отразится эхом,
Гулко в поднебесье улетит…
Будь ты зверем или человеком –
Здесь Господь за всё тебя простит.
Чу!
Замри и слушай, небу внемля,
Хоть одно мгновенье не дыша…
Вдруг –
Стремясь окинуть взглядом землю,
Звонким криком выпорхнет душа… |
Замри и слушай, небу внемля,
Хоть одно мгновенье не дыша…
Вдруг –
Стремясь окинуть взглядом землю,
Звонким криком выпорхнет душа…"