Стихотворение «Дуэт с небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 16
Читатели: 463 +1
Дата:

Дуэт с небом

Ты играешь на струнах влюблённой души,
И тебе эта музыка нравится...
Серенаду свою завершать не спеши,
Пусть печали седые расплавятся.

Я ловлю чудо-звуки любви в тишине
Золотыми, душевными нитями.
Кружева заплетаю из слов в полусне,
Потаённо внимая наитию.

Ощущая влеченье божественных нот,
Запоём вместе с небом дуэтом мы...
Вдохновенную лирику небо нам шлёт,
Потому и зовёмся поэтами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 01.03.2012 (1)
Ощущая влеченье божественных нот

     22:22 01.03.2012
И сердце бьётся чаще,
И розы цветут,
И шляпу снимают...
Так приятно! Спасибо, дорогой Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама