Сыграй на скрипочке, сверчок!
Достань свой тоненький смычок.
И жёлтый свет большой луны,
И эти белые цветы,
И рой противных комаров,
И шорохи ночных воров,
Вмешай к ним розовые сны
И плеск блуждающей волны.
Достань свой тоненький смычок.
Сыграй на скрипочке, сверчок! |