Стихотворение «И вот по почве раскалённой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 699 +1
Дата:

И вот по почве раскалённой...

И вот по почве раскалённой
Бреду с холщевою сумой,
Душой своей неугомонной
И рваною карманною дырой.

О, нет, я о судьбе не плачу.
Всевышнего о большем не прошу.
Я в этой жизни слишком много значу.
И потому, ослабнувши, шепчу:

«Пусть не звенят карманы медью,
Зато играет в жилах кровь.
Со мной бредут три злые ведьмы, -
Надежда, Вера, ….. и Любовь…»
______________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама