Стихотворение «Бывшему мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 519 +1
Дата:

Бывшему мужу

Вижу твое отражение
В каждой луже.
То ли это любовь –
То ли пьяные близнецы?
Как хочешь, так понимай –
Я режу концы.
Печален механизм вытеснения –
Почти не помню
Твое лицо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама