Стихотворение «Слезы ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Слезы ангела

Земля покрылась вся песками,
Могилы стали нам домами.
Господь закрыл на нас глаза,
Спасла всех ангела слеза.

Слеза пролилась океаном,
Там, где вода есть постоянно.
И снова на Земле есть люди,
Мы благодарны долго будем.

Но не достойны слез и плача,
Из ада уж за нами скачут
Четыре всадника заветных,
Чтоб души все забрать у смертных.

Потом мы ангела забудем,
Того, кто снова ад остудит,
И снова нас спасет от бед,
Мы все грешны – вот наш завет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама