Часы весны. Овал приличий
Растянут в сторону страстей,
И диссонанс кошачьих кличей
Разбавлен стонами людей.
Над треугольниками судеб
Не властны годы и века
И доказательства не будет
У аксиомы.
Но пока...
Нам стрелки пишут круг привычный,
Орут под окнами коты...
Весна, мой друг - предел различий!!!
Где он и я,
Где я и ты. |
"Любовь- пожизненный экзамен"-
Два катета. Предел различий.
Гипотенузу в марте полюбив,
Вторую степень для приличья,
Себе легко присвоили в актив.
Гипотенуза, сумму их квадратов
Сумела гордо приравнять себе,
В одном лишь только виновата,
Что степень 2 имела по весне.
И по любви, согласно теореме,
Квадрат приличий соблюден,
В часах весны застыло время,
А ритм, умножен на миллион.
Пусть мир фигур не идеален,
Мы прекратим извечный спор,
"Любовь- пожизненный экзамен"-
Возможно думал Пифагор.