Скоро расплавится, сдохнет унылая сука - зима,
Подло успев подморозить мне яй..а и уши!
Враг моя язык! Да и горе мое - от ума,
40 внутри постоянно и 40 снаружи!
Выйдешь на волю - там снег под ногами трещит,
До горизонта промерзла степная пустыня...
И утешенья в Природе, в ее Красоте не ищи -
Сердце поэта в снегах беспощадных остынет... |