Стихотворение «По рюмочке по маленькой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

По рюмочке по маленькой

Мы сидели на поляне
Ты сказал - налей,
По рюмочке, по маленькой,
Чем поют лошадей.

Эх, слова застольные,
Вроде не новы,
Из времени застойного,
Выпрыгнули вы.

Ноткой ностальгической
Душу бередить,
Нынче неприлично
На полянке пить.

Даст тоска по темени
И шепнет в ушко -
Нету того времени,
Все давно прошло.

Только и осталось,
Крикнуть пошкодней -
По рюмочке, по маленькой,
Чем поют лошадей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама