Стихотворение «Растет малыш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Растет малыш...

Растет малыш и дом с годами тесен,
Заботы мамины уже не так нужны.
И засыпает сам, без колыбельных песен,
И книжки про заумное важны.

Мужские прорезаются повадки,
Серьёзней взгляд, походка, тон.
Вопросы про всемирные порядки
Усваивает с пониманьем он.

Так маленький птенец, ещё пушок на крыльях,
А смотрит в небеса, готовится в полёт.
И улетит. И мы такими были.
И он таким же станет в свой черёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама