Стихотворение «Я проникну в тебя... Эротическая философия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 636 +1
Дата:

Я проникну в тебя... Эротическая философия.

Я проникну в тебя, наклонив, раздвигая бесстыдно,
Все заполню твое, с легкой болью создав наслажденье,
Изогнешься дугой, чтоб тебе, как и мне было видно,
Как творит волшебство, взад-вперед непростое движенье.

Твой ответный порыв, и с надрывом молящие стоны,
С тихим стоном моим, вознесут над тоской городов,
В сад небесный влетим, где мерцают серебряным кроны,
И вкусим там волшебных, и редких по вкусу плодов!

И напитанных соком из нежных, и свежих созвездий,
Подготовленных встретить, и все, что получим, принять,
Нас опустят назад, и желания тысячи лезвий,
За великую нежность, и страсть, награждая вонзят!

Истекая из ран, все сметая бурлящим потоком,
Наши чувства и соки заполнят пустынный провал,
Где терялись сердца, соглашаясь с невышедшим сроком,
Умирала любовь, и где счастлив никто не бывал.

Бесконечность воздаст нам по нашим великим заслугам,
И у времени счет, отведенный для нас заберет,
Чтобы в ласках своих открывать могли вечно друг друга,
А открытия наши она для себя сбережет!

      16 -18 Сентября 08 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама