Стихотворение «Доченька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 579 +1
Дата:

Доченька

Маленький милый комочек
К сердцу прижав в первый раз.
Мать разрывая на клочья,
Впился биением глаз.
Пульсом, ладонями, криком,
Нежным дрожанием век.
Вечностью –тождество мигу.
Каждою клеточкой – смех!
Этот бесчинный, блаженный,
Выжитый сути из-за.
Первенец сущности верный
Сладкая дочка моя.
19.02.08.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама