Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?!
Исполните заветную мечту
и хоть одну из Заповедей Бога!
Снимите маски гордых и крутых!
Купите хоть немножечко Терпенья.
И ощутите сердцем хоть на миг
всю прелесть и восторг Благодарения!
Сегодня АКЦИЯ на Совесть и Любовь!
Притормозите «Хаммер» свой иль «Буммер»!
Купите! И волнуйте свою кровь!
От этого ещё никто не умер!
Купите, люди, чувства из легенд…
Порвите цепи страха и сомнений!
Прошу вас, загляните в секонд-хенд
забытых нынче вами ощущений! |
Она не вылезет на белый свет из норки
Жизнь такова, своё в себе- клише,
А звёзды в небе- дальше хлебной корки.