Стихотворение «ПЛЕННИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

ПЛЕННИК

упругий вечер тих
я достаю свечу
и мягкий СВЕТ на потрясающую шею
едва ложится
медленно бледнея
я на Тебя смотреть и говорить не смею
зато прислушайся как я молчу…

пространство неразомкнутое временем
покачивает состояние возникшее
посредством вряд ли нас одних наверное
но в точности как мы -
ошеломлённое  притихшее  

обречённый склоняюсь к твоим коленям
и прошу об одном помоги
не подняться уже никогда
и руки
это вкусный проигрыш
я твой пленник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама