Стихотворение «ОЧНУТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

ОЧНУТЬСЯ

от себя самого очнуться
во внезапность возни фантазий
и уже не держать в темнице
потрясение совершенства глаз
восходящее к безупречности
самых не-ве-ро-ят-ных проказ
(самый час…)
и раскачивающих всю Вселенную
безобразий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама