Стихотворение «"Мир без градусов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

"Мир без градусов"


Необратимый процесс, точка
Но рифма, что - то ушла, мимо
Казалось мне, что легла, строчка
И думал будет звучать, мило
                  Белая Зебра


http://www.stihi.ru/2011/12/29/4530



Необратимый процесс, точка
Жизнь промчалась, да все мимо
Мне казалось,  больна почка,
А неладно с душой было...

Горы ампул , мой мир тесен,
И чертей тьма, укол- нужен,
В голове  голоса -прессинг,
И от страха кругом- лужи...

Трансплантация душ - скучно,
К лебединой готов песне,
Голос мой прозвучит звучно
Мир без градусов- что? Плесень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 10.03.2012
Жизнь проходит в чужой погоне
Тут ин'екции не помогут
Ни астрологи, ни Сорбонна,
Лишь надежда одна - на Бога...
Реклама