Стихотворение «"Вспомнишь меня..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

"Вспомнишь меня..."

Вспомнишь меня
                        может заплачешь
Или забудешь вовсе меня
Там, где цветы
                         спотыкаюсь о камни
Там, где есть ты
                         рядом нету тепла
Или что то таила вечным обманом
Улыбнись-ка! И улыбка не та…
Если идти, то за дамой фатальной
Если терять- так навсегда
Что же стоишь ты угрюмая, старая?
Али ты мне была не мила?
Что же. Стоишь. Статуя мраморная
Как и полвека- нет здесь тепла
Да, признаю. Вся статная, плавная
Только вот что-то все время одна
Спросишь как я,
Я отвечу, усталая,
Все хорошо, есть семья у меня
Ты улыбаешься кроткая, мудрая
Я вновь почувствую прежний огонь
-Знаешь кого вечерами целую я?
Ту, что ждала меня ночью домой!
-Что ж.Поздравляю! Ты много добился!
-Что харахолишься, сволочь моя?
-Я так смотрю, ты сегодня напился!
-Пью потому что, так сильно люблю…
… Так я смотрел на тебя да молился
Богу, за то, что послал мне судьбу
Дважды любить, ненавидя, неистово
Дважды- чертовку! Дважды- мою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама