Стихотворение «Очнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Очнись

Очнись, небесная кара склонилась
Мне где то давит внутри
Очнись, я с тобою простилась
Мне пора, мне нужно идти

Я хочу сохранить тебя милый мой
У судьбы хоть минутку прошу
А в ответ тишина, только иней
Только вечный небесный покой

Я прижалась б к тебе на мгновение
Ты- видение, ты мой вечный грех
Только подняли бы за спасение
Нас на вечный и громкий смех

И бежать от любви бы подальше мне
Но ни что так не держит как ты
Я прошу тебя мой не правильный
От меня себя береги

Миражи и былые видения
Словно сон, развеянный миг
Над тобой все еще окольцованный
Возвышается ангельский нимб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама