КОДЕКС ОДЕЖДЫ
Люди…манекены…пояса…
Лето…осень…вёсны и зима…
Шьёт – дресс-кодик – лопнула канва!
Модно © (без одежды!) родила…۩
ХОЛОДНЫЙ ДУШ
Пороки неба…пороки века…
Пороки сердца…пороки Душ…
Влюблённый хостинг* – невеста слева,
Невеста справа – холодный ® душ…
* - услуга…♂
МАНЕРА ОТКРОВЕНИЯ
Подходящие влюблённые –
Есть резон в конце строки…♠
Он ведёт любовь в терновники –
Завалить Вас {ω} в камыши!!!
06. 03. 12 |