…политическим узникам…
Стольная гимнастика и вдох –
Высочества…
Полные достоинства и блох –
Пророчества…
Грешница колючая и ток –
Бессонница…
Выдох в тривиально серый лог* –
Без отчества?!
…раньше жил напротив тюрьмы,
а теперь – напротив своего дома…
* - журнал событий
05. 03. 12 |