Стихотворение «Привет, дружище!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 678 +1
Дата:

Привет, дружище!

название

Привет, дружище! Ты меня узнал?
Какое неожиданное чудо!
Куда же ты на столько лет пропал?
И как здесь очутился и откуда?

Да хватит удивлённо так смотреть:
Я не модель на подиуме – сглазишь!
А ты всё  тот же весельчак-медведь –
В охапке, как арбуз, меня раздавишь!

Ну, говори, ты с кем живёшь и как,
Открой все карты, кореш мой хороший!
Давай заскочим на часок в кабак
И души там по столику разложим!

Ты помнишь, как тебя я провожал,
Заталкивал снопом в крутую тачку?
И рядом сел – там, видно, потерял
Твой новый адрес в сигаретной пачке.

Я вывернул все ящики в столе,
Карманы брюк, но всё напрасно было.
Спасибо круглой матушке-земле,
Что нас, простив, друг другу возвратила!

Так выпьем же за то, чтобы не тлеть –
Пылать надеждой, верой и не меньше!
Потом осталось – только молодеть
И расцветать вдвоём от взглядов женщин



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама