Стихотворение «Абстрактное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:

Абстрактное.

Наконец-то, назло разлуке
Ты со мной - настоящий, лучший.
Тишина порождает звуки,
Слушай...

Тёплым воском сочатся свечи,
Я в тебя выливаю душу:
Так, по капле, стекает вечность,-
Слушай..

Я желаю теплее, звонче!
Не хочу холодней и глуше.
Так звучит диафрагма ночи,-
Слушай..

Растворяюсь в аккордах скерцо,
Вальсом «виво-виваче» кружит:
Так звучит диаграмма сердца,-
Слушай..

Я твоим продолженьем стану.
В бездну падая - выше, выше!-
Я ноктюрн твоего дыханья
Слышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама