Я тебе поднесу бокал
Полный тайных моих желаний
Чтоб напиток околдовал
И унёс в мир любовных признаний.
Пусть пронзит тебя крепкий хмель
Унеся в дебри страстного чувства
Очарует как сказочный Лель
Музой нежной любви без грусти.
И в ночи тихо тренькнет стекло
Заиграет хрустальною гранью
Светлячки-звезды глянут в окно
Раскрывая секрет мирозданья.
И подаришь любовь ты свою
Мне, что жаждет «ума лишиться»
Я немедля её приму
Чтоб с тобою нам счастья напиться.
Ты ж ладонью крылатой мечты
Приготовишь нас к самосожженью
На костре где с тобой только мы
В ярком пламени сил вожделенья.
Я тебе поднесу бокал
Полный, ярких безумных желаний
И хочу, что бы нас повенчал
Верный ангел моих заклинаний. |