Стихотворение «Есть чувство Истины...Про чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:

Есть чувство Истины...Про чувства

Есть чувство истины – волшебно и легко
К душе прикосновение такого -
Тупая выспренность быть может далеко,
Но вид и действо удушающего смога.

Коварство серой мглы, не видимой вблизи,
Страшней и действенней открытого удара –
Сжигая все внутри, тихонечко скользит,
И оставляет боль, страшней, чем злая свара.

Но нежным ветерком – что свежести порыв,
Врывается любовь, залечивая раны –
То истинная страсть, все таинства раскрыв,
Готовит нас для входа божественной нирваны.

                  1-2 марта 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама