Ночь. Почти усопший город
На площадях гуляет голод
Да пыль прибитая к земле
Слоями стелется вода
Смывает бедствия из сна
Она стекает в никуда
Куда уходят поезда
Город встречает палача
Он глуп, он чешет не спеша
На трибунал из желтых роз
Детей голов и их желез
Своих свидетель похорон
Молчит, не посылает вон
Сдается, поднимая флаг
Сдается недруг и не враг! |
Куда уходят поезда