* * *
М. Н.
Давай сегодня бражничать!
А почему бы нет?
Особо нечем важничать
за истеченьем лет.
И дарованья броского
мы как-то лишены,
и ничего таковского
не совершили мы.
Что хвастаться успехами?
Они не выше звёзд.
Года и годы – вехами
преодолённых вёрст,
заснеженных, замётанных
заботами зимы.
Но всё же или всё-таки
мы – жили. Были мы.
19.04. – 02.05.2009
|
А почему бы нет?" --- и правда:)))
С симпатией. Гюля