* * *
Прости-прощай, до скорого!
До скорого, мой друг.
Мы веселились здорово
в присутствии подруг.
Но вот зима кончается,
и осень вдалеке,
а то, что заключается
меж ними – не считается!
Проскочим налегке!
Лишь от весны до осени
подруги нам верны,
и, расставаясь, спросим мы
о том, о чём должны.
И разойдёмся без обид,
они и ты и я,
и нам Фортуна подфартит
и зимней сказкой наградит
к исходу февраля.
|