Навсегда расставаться больно...
Так непросто рвать по живому.
Но, мой разум кричит:"Довольно!
Эти встречи затянут в омут".
Разум правилам жизни вторит,
Только сердце моё вольнее.
Безрассудное сердце спорит
И противится всё сильнее.
Видно долгими будут споры -
Узелок затянулся туго.
Мы такие странные воры...
Мы с тобой воруем друг друга... |