Стихотворение «Дрозды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 373 +1
Дата:

Дрозды

Чёрные комочки,
Словно буквы в строчки,
Сели на карнизы...
Перелёт без визы
Совершили птицы.
Может быть, из Ниццы
К нам они вернулись?
Сразу встрепенулись...
Выбрали повыше
Дом с покатой крышей.
Всех перекликают,
Радостно порхают.
И галдят, с дороги,
Подводя итоги.
На высоком здании -
У дроздов собрание.
И вопрос тут главный -
Расселиться славно.
Есть ли в Подмосковье
Место для гнездовья?
Честно, без утайки,
Делятся на стайки.
Дружно, без запарки,
Улетают в парки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама