Стихотворение «Ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

Ночь...

Дневных животных ночь пугает,
Ночным зверЯм лишь темнота - есть жизнь!
Мы - люди,часто забываем,
Зачем живём,и кто есть мы!
И путаем мы зиму с летом,
Восход закатом заменя,
Весну души пропустим смело,-
Не время,в гороскопе - не сейчас!
День дразнит небом сильных волей,
Ночь странно действует на низ..
Дробит,вскрывает,грузит,шепчет:
"Ты сам придумал падать вниз!"
Вперёд-назад,вверх-вниз,налево...
Какая разница - когда?Давай!
Хотя....
Как вкусно пахнут звёзды!,
Когда под окнами не грохает своим нутром трамвай!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама