На дворе стоит тихая ночь,
Тишина меня эта пугает.
И никто мне не может помочь,
Тишина меня в плен загоняет.
Призрак прошлого, вновь ты явился
И взглянул на меня хладным взором.
Вновь клыками ты в душу мне впился,
Моей памяти стал дирижёром.
О, Морфей, забери поскорее
Ты меня в своё царство ночное.
Пусть повсюду закружатся феи,
И забуду я время былое...
Но остался Морфей равнодушен,
Не послушал, не внял моим мОльбам...
В тесной комнате стало мне душно,
Вышел в тёмную ночь я, на волю...
|
Послесловие:
Альтернативная концовка:
Но остался Морфей безучастен,
Не послушал, не внял моим мОльбам...
Разрываюсь я снова на части
Между прошлой и будущей болью...
2011-2012