Строка бежит вслед за строкою.
Покрытый буквами листок,
Исписанный моей рукою
Получит жизни краткий срок.
Зачем пишу, кому пишу я
Все эти строки в тишине,
Мысли в стихи преобразуя
И напрочь позабыв о сне?
Этот вопрос мне не по силам,
Но может солнца яркий свет,
Такой божественный и милый
Поможет отыскать ответ...
|