Я взираю на крест и я вижу Твой праведный Суд.
Из разбитой скалы реки жизни в долину текут.
Я молюсь к Тебе Отче, и эта молитва проста.
О, мой Бог, я хочу быть похож на Иисуса Христа!
Дай мне Отче любовь, чтобы в вере дела совершать.
Дай мне мудрость, Отец, чтоб во всем на Тебя уповать.
Дай терпенье Твое, чтоб свой крест пронести до конца.
О, мой Бог, я хочу быть похож на Иисуса Христа!
Ты Господь Иисус мне откройся как истинный путь.
Ты мой любящий Бог в моей жизни спасением будь.
Ты Христос моя Жизнь моя Истина Путь и Мечта
О, мой Бог, я хочу быть похож на Иисуса Христа! |