Из поступков строится судьба.
Каждый волен принимать решенья.
Кто-то ищет счастья для себя,
Ну а кто-то своего предназначенья.
Кто-то смог проникнуть в Божьи мысли.
Быть решил в судьбе Творцу послушен.
Кто-то ищет счастья в личной жизни,
А кому-то смысл жизни нужен.
Кто-то жизнь свою потратил бережливо.
Кто за счастье за свое погиб в бою.
Каждый ведь имеет право быть счастливым,
Но не многие не зря прожили жизнь свою. |
Кто за счастье за свое погиб в бою.
Каждый ведь имеет право быть счастливым,
Но не многие не зря прожили жизнь свою.
этот катрен шероховат.
А вот так?
Кто-то жизнь свою потратил бережливо.
Кто за счастье всех людей погиб в бою.
Каждый в жизни хочет быть счастливым,
Ты не проживи напрасно жизнь свою.