Стихотворение «Мне нравятся восторженные строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Мне нравятся восторженные строки

Мне нравятся восторженные строки,
Их невпопад унылая канва;
В них чаянья, надежды и упреки,
И на миру неравная игра.
Они вольны от чьих то притеснений,
Цветастой кляксой и восторгом брызг,
Барьеры рушат, выверенных мнений,
Использывая шансы в группе «риск».
Им не понятны наши предрассудки.
Они первопроходцы по тропе,
Во след идут минувшимся минутам,
И все же, я пророчу им успех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама