Стихотворение «В церковь ходила. Стояла, молилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 455 +1
Дата:

В церковь ходила. Стояла, молилась...

В церковь ходила. Стояла, молилась.
Слушала певчих в глухой тишине.
Белым платочком, как надо, покрылась.
Ангелы светлые чудились мне.

Свечи поставила. Мирно горели.
Здравие - многим. Иным - упокой...
Ангелы в белых одеждах летели.
Молча дарили вселенский покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама