Неизменно гордо – не бежать.
Как и прежде выдержав, молчать.
Гривою встряхнув, идти вперёд
Не искать по жизни, где есть брод.
И еще зарубка до крови…
Хочется кричать: «Останови!»
Но привычен холодности взгляд,
Всё прошло, и нет пути назад.
Трещинкою судеб по душе
Большему не быть, увы, уже
Промелькнули кадры кинолент:
Юность...
Лето...
Школьница...
Студент... |
Подождите, это Вы о ком? О лошади? А кто в школу ходил?
Или у вашего ЛГ волосатая шея?