Стихотворение «Я люблю Валуева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +1
Дата:

Я люблю Валуева

Приснился мне под утро чудный сон.
Ты не на ринге был, ты был на корте.
Я был в тебя без памяти влюблен,
А ты бил негра по губастой морде.

Как кулака стремителен полет.
Перчаткой я бы стал твоей охотно.
А может, если очень повезет,
То шортами схватил бы бедра плотно.

         Да, я люблю Валуева,
        Лишь об одном молю его,
        Ударь меня, Валуев мой,
        Ломай меня стальной рукой.

        Да, я люблю Валуева,
        Без памяти хочу его.
        Дашь посмотреть мне твой мандат,
        О, мой народный депутат?

А негр сплюнул зубы на траву,
Мизинцем ему вырвав позвоночник,
Ты улыбнулся и затмил луну,
Пусть не красив, зато высокий очень.

Бежал к тебе я через длинный корт,
Запнувшись о беззубого страдальца,
Подпрыгнув и достав губами рот,
Я страстно целовал неандертальца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.03.2012
Дима, даже не ожидала такой сюр!))))
В восторге от откровенности....дык
а как на это Чаплин посмотрит...не призовёт ли он тя к ответу за пропаганду гомосесуализма?)))))

Браво, мальчег)))
Реклама