Стихотворение «Первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Первый день весны

Сегодня видел радужные сны,
Проснулся, и не хочется мне спать.
Как гром по небу первый день весны
Лучами солнца прыгнул мне в кровать.

Сегодня жизнь как с белого листа.
Забыто одиночество в метель.
Душа уж не пуста, она чиста,
Не тушь на лист кладу, а акварель.

Проснешься ты сегодня без меня.
Поймешь, как дорог я, что я стал старше.
Лист бел, но, знаешь, просто я
Проснулся с той, кто это понял раньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама