Хочу воды и влезть под одеяло,
Хочу проспать и потянуться вяло.
Не опоздать и не успеть на встречу.
Не улыбнусь и вовсе не замечу.
Хочу уйти – невольно возвращаю.
Хочу сбежать и выпить чашку чаю.
Не помнить всё и не забыть. Не скрою –
Я не признаюсь, что больна тобою… |
Эпиграф бы ещё можно. Тот самый, классический: "...что я больна не Вами".
А в целом - хороший стих!