Стихотворение «Алу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Алу

Я безумно хочу к тебе,
Чтобы взглядом к плечу прижаться
И молчать.
И, забыв о тоске,
Беззаботно и звонко смеяться.
Не могу, ты же знаешь,
Ни с кем,
Как с тобой
Быть собой без зазренья.
Всё равно мне на то, что твой друг
Ко мне с ярым и полным призреньем.
Он не знает меня!
Я при нём
Как ребёнок дурачусь и плачу,
Смело в жизни шагаю «конём»
И играю с судьбой наудачу.
Только ей интересен мой нрав.
Прав – не прав друг, без разницы вовсе.
На него не держу даже злости.
Я безумно хочу вновь к тебе,
Чтоб душою к душе прижаться.
О погодном забыв тепле,
Закружиться в безумном танце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 03.01.2013
     14:05 08.03.2012 (1)
Коктейль чувств....и любовь, и стремление быть рядом, и нежность, и страсть, и грусть....
Спасибо мое теплое, Лена....
Солнышка душе ласкового... и любви....
тепло-теплое....
Наташа  
     12:49 09.03.2012
Наташа, спасибо огромное!!! Нет ничего в такие моменты лучше и теплее поддержки и понимания!

С Уважением, Е!
Реклама