Стихотворение «Гармонист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Гармонист

Жил в деревни гармонист,
парень кучерявый.
Он ребята не артист,
просто он играет.
Запоёт как соловей,
явятся мурашки.
Эй Мишута наливай,
наливайка бражки.
Если праздник на дворе,
он придёт с гармошкой.
Дверь открыта при жаре,заходи Серёжка.
Поиграй же поиграй,
что бы в пляс пустились.
Ну а к вечеру родной,
мило прослезились.
Девок надо бы понять,
бегают как нотки.
Заробеет он чуть,чуть,
выпьет рюмку водки.
Раз,два,три,четыре пять,понесло Серёжку.
Смотришь с пьяну он опять,
разорвал гармошку.
Не беда Серёж в миру,многое бывает.
Похмелится по утру,мама разрешает.
Старый деда погляди,
подлечил гармошку.
Так что Серый заходи,
выпьем понемножку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама