Весны прошла лишь всего неделя,
А сердце просит уже апреля:
Ручьев веселых, зеленых почек
И первоцветов, всего цветочек.
Душа устала от ретро- красок,
И просто жаждет пейзажных сказок,
Дневного солнца, палитры яркой
И встречи с милым – судьбы подарка. |
Любви, пленительной мечты,
Взлететь туда, по облака,
Чтобы - весна, всегда - весна!)