Черной хищной птицей
Сердце рвет печаль.
Хочется забыться –
Ничего не жаль,
Все начать сначала,
С чистого листа.
Как уже достала
Жизни суета!
Мне бы легкокрылой
Бабочкой в Эдем,
Где добро, не сила,
Регулятор тем,
А слова – лекарство
И бальзам души!
В этом чудо - царстве
Мне б хотелось жить!
Но сады Эдема,
Лишь фантазий плод!
Риторична тема -
В ней мечта живет! |