Стихотворение «С восьмым мартом! 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

С восьмым мартом! 2012 год

Женщин всех поздравить с восьмым марта
В общем то не нужно мне азарта
В общем то не нужно Ваших поп
От грудей не бьёт меня озноб

Хоть меня походу понесло
Но я Вас поздравлю всем назло
Есть у вас и  ноги и вагины
И я буду полная скотина

Если не скажу о Вас сегодня
Буду я совсем тогда негодным
Странные вы девушки и бабы
С вами жить как ехать по ухабам

То капризны то неприхотливы
В  Вас души чудесные порывы
Вы нужны мужчинам тёмной ночкой
И дороже чем пивная бочка

Вы нужны и днём бывает тоже
Запрягли вам в руки кнут и вожжи
Во всех смыслах скачите на нас
Вызывая у мужчин экстаз

У меня от женщин едет крыша
Нынче буду я плохим парнишей
Чтоб они не распускали нюни
Каждой я дарю носки с шампунем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама