Не братец он премьер-министра*,
И не был в Думе никогда,
Но знает Фабула Таксиста:
Лихачит славно – это да!
Известно в Лондоне, Париже,
В Нью-Йорке, Киеве, Москве,
Что хлопец он совсем не рыжий –
Имеет имидж свой и вес.
Уже крепка насколько Зося –
И то поладить с девой смог!
Всех паразитов гадких косит,
Когда выходит в кимоно.
Сначала сам его боялся,
Но в ходе раундов привык…
Он жмёт к ногтю –
как доктор Ватсон,
Имея хватку и язык.
Стих за стихом сложил недурно:
Есть запятые, точки есть…
За то, что все они не в урне –
Хвала певцу, большая честь!
Сам вдохновенье крал у мэтра,
Чтобы и мой светился слог.
Чиркает отзыв в километрах…
Бежал за ним, но… занемог.
Он – юркий, смел, трудолюбивый,
Разденешь – истинный атлет.
Девчат пленит умом и силой,
И это, братцы, не секрет.
Ему блудить – что мне мочиться,
Талант – и в Африке талант!
Недаром пани – строк волчица,
Лететь с ним хочет в Таиланд.
Я сам встаю с утра пораньше,
Чтоб стих Сергея прочитать…
В его строке нет слова фальши,
Как нет и правды, ёлы мать!
Когда «махну» я три стакана,
Смотря на мягкий огурец –
Приходит в чтении нирвана,
Пишу: «Спасибо! Молодец!»
Хохочут смайлики и плачут,
Посмотришь сбоку – детский сад!
Но хватит вас ужо дурачить.
Пора младенца поздравлять.
… Мы, посоветовавшись строго,
И чтоб не знал никто нигде,
Решили так: – Давай Серёге
Подарим в звёздочках биде!
Чтоб каждый день светило бравый,
Сосайтник, друг и фаворит,
Ловил экстаз в цунами славы,
Пока напор в биде струит.
Ну а потом – на сайт, в сраженья
Уйдёт он смело с головой…
Серёжка милый, с Днём рожденья!
Ты наш воистину герой!
*Кто будет премьером – понятно и коню.
С Днём рождения, дорогой Сергей!
Пусть всё будет славненько у Тебя, дружище!
Желаем Тебе удачи, счастья, здоровья
и вдохновения, а остальное у Тебя уже есть!
Будешь устанавливать биде – смотри, не разбей!
Вещь дорогого стоит! Всей Фабулой «бабки» собирали!
|
хорошо рассказал.
я 23 августа 35-ти летний рубеж буду штурмовать надеюсь.
может нарисуешь чего.
и это, я острое люблю,
от сладкого пользы мало..))
.