Стихотворение «Осень, осень - синеокость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:

Осень, осень - синеокость

Осень, осень - синеокость.
Брызнет бронзовость с берёз.
Гаснут заросли осоки.
Сонное беззвучье гнёзд.

Сочно зяблики зальются,
Залетев в забытый стог.
Заблудилась в сердце юность -
Незакрытый островок.

СентябрИтся хлебосольство.
На засолку - звонкий груздь,
Закрутивший ус у солнца,
Забияка-карапуз.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11108133079

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 10.03.2012
Озорной, веселый стих
С уважением
Реклама