Стихотворение «Тобольский рекостав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Тобольский рекостав

Ноябрь первым снегирём
Вспорхнёт со щёк.
И до весны уснёт паром-
Нестаричок.

Иртышский ранний рекостав.
Под переблеск
В непозабытые места -
На лыжах в лес.

Настелят новые мостки
К Левобережью.
Сорвётся с чьей-нибудь руки
На лёд орешек.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11011041886

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама